قتيل و 40 جريحا على هامش مباراة مدغشقر والسنغال CAF
قتيل و 40 جريحا على هامش مباراة مدغشقر والسنغال CAF
![]() |
قتيل و 40 جريحا على هامش مباراة مدغشقر والسنغال CAF |
خلف التدافع ما لا يقل عن قتيل و 40 جريحا على هامش مباراة مدغشقر والسنغال.
ضربت مأساة انتاناناريفو يوم الأحد على هامش المباراة المرتقبة بين مدغشقر والسنغال. بينما حاول آلاف المشجعين دخول المجمع ، اندلعت معركة ، مما أسفر عن مقتل شخص واحد على الأقل وإصابة 40 آخرين ، وفقا لعدة وسائل إعلامية ، بما في ذلك هيئة الإذاعة البريطانية.
شخصان سيكونان في حالة حرجة. "كنا ننتظر في الطابور في السادسة صباحا ، كنا على بعد أمتار قليلة من المدخل عندما وقع التدافع ، وداسني في الظهر ، لكن حقيبتي خففت تأثير "، يقول ريفو Raberisaona.
وفقا لشخص آخر ، الذي أصيب عمه أثناء التدافع ، فإن عدم الوصول إلى الملعب سيكون هو مصدر الفيضانات. "أنا لا أفهم لماذا كان هناك باب واحد فقط مفتوح في الملعب لمثل هذه المباراة الهامة " ، وقال هينينتسوا ميالي Harizafy.
وقعت المأساة خارج الملعب ولم تمنع عقد المباراة التي انتهت بالتعادل بين الفريقين (2-2).
ليست هذه هي المرة الأولى التي تحدث فيها كارثة من هذا النوع في القارة الأفريقية. في العام الماضي ، كانت هناك أعمال مثيرة لكرة القدم في أنغولا وملاوي والتي أودت بحياة العديد من المشجعين.
Post A Comment
Aucun commentaire :